Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Relation de conjugaison de Descartes

Posté par
Nicolo
25-09-13 à 15:30

Bonjour, j'ai une question qui paraitra surement simple mais à laquelle je n'arrive pas à répondre.

On me donne 2 photos, l'une assez large d'un paysage et l'autre est un zoom sur une partie de ce paysage ( distance focales 55 mm et 18 mm )

D'après la relation de conjugaison de Descartes ( \frac{1}{p'} - \frac{1}{p} = \frac{1}{f'} )on me demande quel terme on peut négliger.

Si quelqu'un pouvait me donner une piste ca serait super sympa de sa part !

Posté par
Nicolo
re : Relation de conjugaison de Descartes 25-09-13 à 17:42

Personne n'a une idée ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !