Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

regressi

Posté par
letonio
10-11-05 à 16:08

Bonjour tout le monde,
Je suis censé préparer un TP de physique. On a 20 pages de préparation. Et je suis assez énervé parce qu'on est complètement laissé à l'abandon. On me demande d'utiliser régressi. Je vous écris le plus précisément possible ce qu'on me demande.

dans fichier nouveau simultation.
Dans la page expression de régressi, écrivez les données en pricisant bien les unités.
R=1000_
C=1E-6_F
E=5_V
Ve=E*ECH(t)  fonction échelon:Ve=0 si t<0 et Ve=E=5V si t>=0

Déjà je ne sais absolument pas où je dois noter ça. Je ne sais pas non plus comment faire pour indiquer l'unité. Où et comment  je dois rentrer ces valeurs?

Posté par
letonio
re : regressi 10-11-05 à 17:38

Au secours!

Posté par
letonio
re : regressi 10-11-05 à 17:42

Je ne trouve pas du tout comment noter les ohms.

Posté par
H_aldnoer
re : regressi 10-11-05 à 17:42

Slt !

je ne vais pas prétendre pouvoir t'aider pleinement car regressi ca remonte a loin lol

des vieux souvenirs me disent qu'il faut faire :
Fichier
Nouveau
Clavier

la tu arrive dans une fenetre ou tu peut rentrer les unités

aprés il suffit de rentrer les différentes valeurs dans le "tableur"

Ensuite tu clique sur Y+ puis sur Grandeurs Calculé

La tu peut précisé Ve son unité sa valeur

voila

si ca reste flou tu peut toujours telechargé gratuitemen le logiciel

@+

Posté par
letonio
re : regressi 10-11-05 à 17:52

Je vous donne le lien vers la page qu'on est censé utiliser.
http://www.sciences.univ-nantes.fr/physique/enseignement/tp/rc_rlc/index.html

Posté par
letonio
re : regressi 10-11-05 à 17:53

si ca reste flou tu peut toujours telechargé gratuitemen le logiciel
Bein justement je suis dessus. C'est ce qu'on nous demande, de préparer le TP avec le logiciel. On doit faire une "simulation".

Posté par
letonio
re : regressi 11-11-05 à 08:31

??



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !