Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Régimes transitoires

Posté par
Krody
08-10-14 à 22:30

Bonjour
Je bloque sur un exercice, pourriez vous m'aider ?
J'ai pris un schéma et mis les données dessus pour faciliter la compréhension.
En fait je ne comprends pas comment on passe de l'équation 1 (Loi Des Mailles) à la dernière, je n'ai pas les détails dans la correction.
Pouvez vous m'aider ?

Régimes transitoires

Posté par
krinn Correcteur
re : Régimes transitoires 09-10-14 à 19:19

bonsoir

i = U/R
donc di = du/R (si R est cste)

Posté par
Krody
re : Régimes transitoires 09-10-14 à 21:23

Que suis je bête, j'ai écrit i=R/U alors que i=U/R
Merci !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !