Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Régime transitoire

Posté par
bazalla
24-05-13 à 10:57

Bonjour,
Soit le montage ci dessous,à t=0 on ferme l'interrupteur du circuit
1) calculer i(0),i1(0),i2(0).
2)calculer iinfini,i1infini et i2infini sans résoudre l'équation différentielle
3)établir l'équation différentielle vérifiée par i(t)
4) déterminer l'expression de i(t) ,i1(t) et i2(t)


Merci

Régime transitoire

Posté par
efpe
re : Régime transitoire 24-05-13 à 19:21

salut

la question 1) n'est pas dure si ?

Posté par
bazalla
re : Régime transitoire 24-05-13 à 19:31

si la question 1 est dure pour moi ,Merci

Posté par
efpe
re : Régime transitoire 25-05-13 à 01:32

tant que K est fermé, i1=i=i2 = 0

quand K se ferme, i = 0 donc i1=i2=E/(R1+R2)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !