Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

régime sinusoidale forcé

Posté par
angel92
29-12-11 à 11:21

Bonjour,j'aurai besoin d'aide pour l'exercice suivant:

Sur cette figure un générateur de tension alternative de fem e(t)=E2 cos(wt) et d'impédance interne complexe Z=R+jX alimente une impédance de charge complexe Z'=R'+jX'. montrer que la puissance électrique reçue par la charge est maximale si Z'=Z°( complexe conjugué)

Je vous remercie par avance de l'aide que vous allez m'apporter

régime sinusoidale forcé

Posté par
angel92
re : régime sinusoidale forcé 08-01-12 à 16:28

Aider moi s'il vous plait.
je suis en pleine révision de mon examen que j'ai dans une semaine et j'aimerai savoir résoudre cette exercice.
je vous remercie



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !