Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Regime sinusoidal

Posté par
bluq
12-05-16 à 20:23

Bonjour,
Umax cos phi= 0 ?
ca va?

Posté par
bluq
re : Regime sinusoidal 12-05-16 à 20:24

j'arrive pas a attacher l'image merci de supprimer le post!

Posté par
vanoise
re : Regime sinusoidal 12-05-16 à 20:30

Si la valeur instantanée est :

u=U_{m}\cdot\cos\left(\omega t+\varphi\right)

le complexe associé vaut :

\boxed{\underline{u}=U_{m}\cdot e^{i\left(\omega t+\varphi\right)}}



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !