Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

recherche

Posté par bergere (invité) 12-01-06 à 05:01

je n arrive pas a trouver le resultat de mon probleme que ja i envoye le 10 1 2005.merci de me guider

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : recherche 12-01-06 à 08:38

ça risque de pas être facile ...

Posté par
max---
re : recherche 12-01-06 à 10:03

Salut bergere

Tu ne pourrait pas le réécrire ?

merci

Posté par philoux (invité)re : recherche 12-01-06 à 12:27

bonjour

tu avais quel pseudo ?

de quoi parlait-il ?

10/1 ou 1/10 ?

Philoux

Posté par bergere (invité)puissance 4eme svp juste un probleme 12-01-06 à 16:56

la masse d 'atome de carbone est d 'environ 2x10 puissace-26kg.
calculer LE NOMBRE D ATOMES CONTENUS DANS UN MILLIGRAMME DE CARBONE.
Je suis debutante sur ce site et j ai du mal a retrouver la correction que vous povez me donner
Je vous remercie beaucoup   BERENGERE

Posté par bergere (invité)recherche 14-01-06 à 14:46


  Je n'arrive pas a retrouve les reponses eventuelles
  a mes questions.Comment faire.Merci d'avance pour les
  renseignements eventuels.

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : recherche 14-01-06 à 15:21

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q15 - Comment retrouver facilement mes messages ?



*** message déplacé ***

Posté par bergere (invité)pourquoi 15-01-06 à 21:57

pourquoi me marque t on message deplace et que je na i jamais de reponses a mes questions.snif!! merci bon courage berengere

Posté par bergere (invité)puissance 16-01-06 à 19:05

ma reponse est elle exacte car je n ai pas eu de reponse de votre part.

atome de carbone=2x10-puissance-26=
1/2x10puissance20/2
j ai simplifie les puissances 10 puissance -6divise par 10 puissance -26 etant egal a 10 puissance -20
    
merci d avoir votre conseil  berengere   SNIF

*** message déplacé ***

Posté par Pti yo (invité)re : puissance 16-01-06 à 19:43

Tu pourrais traduire en symbole maths, j'ai du mal a voir la,
2puissance3=2^3
C'est le chapeau pour la puissance

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !