Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Réactif et exercices 4

Posté par
mama3245
21-01-17 à 16:33

Bonjour, pouvez vous m'aider à répondre à ces 2questions svp?

3) ***Enoncé supprimé --> UN TOPIC = UN EXERCICE***

4) lors de la combustion incomplète du carbone dans le dioxygène, il se forme du monoxyde de carbone. La molecule de monoxyde de carbone est constitué d'un atome de carbone et d'un atome d'oxygène.
*a) donner la formule de la molécule de monoxyde de carbone.
*b) écrire et équilibrer lequation-bilan de cette équation.

*** message dupliqué ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Réactif et exercices 4 21-01-17 à 16:48

Salut,

Dommage que tu ne cherches pas tes exercices, tu risques de rencontrer des difficultés le jour du contrôle, on ne sera pas là :

a. Monoxyde = 1 atome d'oxygène O
Carbone = C

donc la molécule a pour formule CO

b. Equilibre : ...C + ...O_2 \rightarrow ...CO

Posté par
mama3245
formule et equation 21-01-17 à 16:52

Bonjour pouvez vous m'aider à répondre à cette question?

*4) lors de la combustion incomplète du carbone dans le dioxygène, il se forme du monoxyde de carbone. La molecule de monoxyde de carbone est constitué d'un atome de carbone et d'un atome d'oxygène. *a) donner la formule de la molécule de monoxyde de carbone. *b) écrire et équilibrer lequation-bilan de cette équation.

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Réactif et exercices 4 21-01-17 à 16:56

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !