Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

re histoire de masee

Posté par romain62 (invité) 24-04-05 à 09:51

les masses des atomes de cuivre, d'aluminium, d'etain valent respectivement 1,05.10(puissance)-22 g , 4,48.10(puissance)-26 Kg
et 19,71.10(puissance)-20 mg

Exprimez les masses dans la meme unité : le gramme
Classez ces masses par l'ordre croissan

merci

Posté par romain62 (invité)re : re histoire de masee 24-04-05 à 09:53

c tro dur!

Posté par cocokadubec (invité)romain 24-04-05 à 09:53

IL FAUT ABSOLUMENT que tu te jette sur tes cours, sinon ,dans pas longtemps t'est perdu, noyé, coulé, je t'assure, c'est vrai

Posté par romain62 (invité)re : re histoire de masee 24-04-05 à 09:53

oué tktjsuis deja perdu

Posté par romain62 (invité)re : re histoire de masee 24-04-05 à 09:56

AIDEZ MOI SVP§

Posté par romain62 (invité)re : re histoire de masee 24-04-05 à 10:01

help me

Posté par cocokadubec (invité)romain 24-04-05 à 10:03

10 puissance - quelque chose, c'est 1/10 puissance kkch
alors 1kg =1000g =10[/sup]3g
4,48 .10[sup]
-26 x10[/sup]3 =4,48 x 10[sup](-26 +3)

Posté par romain62 (invité)re : re histoire de masee 24-04-05 à 10:09

19,71.10(puissance)-20 mg ET PR CELUI LA??

ps merci cocokadubec



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !