Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

radiateur electrique triphasé

Posté par
As13
01-11-11 à 21:58

bonsoir besoin d'aide
pour la 1ere question je ne sais pas comment dessiner le schéma
ensuite pour la 2a j'ai fais P=UI3cos donc l'intensité du fil de ligne = I=P/(U3cos =3000/(3803cos) sachant que le cos=1 car car le cos d'une resistance =1
puis pour l'intensité des element chauffants du radiateur =j=I/3  

EST-CE JUSTE ?

pour la 2b) j'ai fais U=Rj R=U/j "je sais pas s'il faut prendre I ou j"
et la question troi j'ai pas compris!


merci de votre aide!

** image de l'énoncé scanné effacée **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !