Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Question simple dont la réponse m'échappe

Posté par
Yonk
06-11-08 à 21:14

Si on a 0,01mol/L, combien ça nous fait en mol/cm cube ?

Posté par
122155
re : Question simple dont la réponse m'échappe 06-11-08 à 21:33

1L= 103cm3
donc:
0,01mol/L=\frac{0,01mol}{10^3cm^3}=0,01.10^-^3mol/cm^3=10-5 mol/cm3

Posté par
Yonk
re : Question simple dont la réponse m'échappe 06-11-08 à 21:36

Merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !