Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Question diagramme epH

Posté par
Minineutron
02-05-12 à 19:15

Bonjour,

On considère le couple Hg_{2}^{2+}/Hg^{2+}.


Par convention, Co = 2[Hg_{2}^{2+}]+[Hg^{2+}].

Sur la frontière, a-t-on: 2[Hg_{2}^{2+}] = Hg^{2+} ou [Hg_{2}^{2+}] = Hg^{2+}?

Posté par
Minineutron
re : Question diagramme epH 02-05-12 à 22:08

Personne?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !