Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

Question d'automatisme

Posté par
hoquangtri
08-04-11 à 12:39

Bonjour,

Pouvez-vous m'expliquer pourquoi :

abc = abc + abc  ?

j'ai remplacé un barre en soulignant des lettres.

Merci beaucoup.

Posté par
J-P
re : Question d'automatisme 08-04-11 à 12:59

La relation est fausse.

Pour s'en convaincre, il suffit d'envisager le cas a = 0, b = 1, c = 1

Sauf distraction.  



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !