Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Quelques notions sur les glucides

Posté par
rosina22
29-03-18 à 13:51

Bonjour pourriez vous m'aider pour ce devoir Maison de physique - chimie Merci À tous ceux ou celles qui m'auront répondu .   Exercice 24 et 25

Exercice 25 :
Indiquer le protocole expérimentale permettant de préparer 500 mL d'une solution aqueuse d'un glucide de concentration molaire C1 = 1 , 10 mol . L -1 à partir d'une solution de ce même glucide de concentration molaire C2 = 1 , 0 mol. L -1 .  Préciser clairement la verrerie utilisée .

** image supprimée **

Posté par
odbugt1
re : Quelques notions sur les glucides 29-03-18 à 16:36

Exercice 25 :
Vérifie ton énoncé car il n'est ni simple, ni habituel de préparer une solution plus concentrée   ( ici 1,10 mol/l) à partir d'une solution moins concentrée (ici 1,0 mol/L).

Exercice 24 : Lis (ou relis) le règlement de ce forum : Pas d'énoncé sous forme d'image.

Posté par
gbm Webmaster
re : Quelques notions sur les glucides 02-04-18 à 21:04

Bonsoir,

Lire d'urgence le topic [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum

Pour mémoire :
* on recopie son énoncé d'exercice ;
* 1 topic = 1 exercice.

Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !