Salut à tous,
Je n'arrive pas à résoudre la première question bien que je n'ai aucuns problèmes avec les amplis op, dès que je vois des résistances à la chaine comme ici, je sèche! D'habitude j'utilise Millman ou la formule du pont diviseur de tension mais là je ne comprend pas!
La question est Calculer les valeurs numériques des tensions continues Vam , Vbm , Vcm , Vdm , Vem , Vfm et Vgm
J'ai oublié de préciser que les AO sont considérés comme idéaux et que les courants d'entrées sont nuls
Bonjour,
La résistance totale est 1.5 + 6 + 0.5 = 8k
En appliquant le diviseur de tension, on a:
Va=8(0.25/8)=0.5 V
Vb=8(1.5/8)=1.5 V...
non?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :