Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Quadripole

Posté par
YoussefMr
10-05-21 à 21:55

Bonsoir,
J'ai un Quadripole simple mais je ne suis pas sur de mes resultats
je trouve :
ZE=R, ZS=Zc , Av=Zc/(R+Zc) et Ai=(R+Zc)/Zc
que pensez vous?

Quadripole

Posté par
vanoise
re : Quadripole 10-05-21 à 23:33

Bonsoir
Ta question n'est pas assez précise ; dans le cas général, l'impédance d'entrée dépend de du dipôle de charge branché en sortie, l'impédance de sortie dépend des caractéristiques du générateur branché en entrée. Seules les différentes matrices (impédance, admittance, transfert, hybride) dépendent uniquement du quadripôle étudié.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !