Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Quadrilatère..

Posté par
lyonnais70
30-10-13 à 13:46

a) Tracer un triangle ABC rectangle en A tel que AC = 4.5 cm et AB = 2.8 cm. Placer le point D sur la semi-doite [AB) tel que AD = 8.4 cm. Tracer la droite parallele à (BC) passant par D ; elle coupe (AC) en E.
Je bloque sur cette question.. Aidez moi SVP !

Posté par
Coll Moderateur
re : Quadrilatère.. 30-10-13 à 13:53

Bonjour,

L'île des sciences physiques est réservée aux problèmes et exercices de physique et de chimie…
 

Posté par
Coll Moderateur
re : Quadrilatère.. 30-10-13 à 14:07

Je vois que tu as aussi posté ce message (toujours sans dire "bonjour") sur l'île des mathématiques.
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !