Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

qcm

Posté par
rimzen
22-07-09 à 01:45

Deux plaques métalliques parallèles sont distantes de d=10 cm. La différence de potentiel qu’il faut appliquer entre les deux plaques pour qu’une charge ponctuelle q=10-8 C soit soumise à une force d’intensité F = 10-4 N est

Edit Coll : forum modifié

Posté par
rimzen
qcm 22-07-09 à 02:10

Deux plaques métalliques parallèles sont distantes de d=10 cm. La différence de potentiel qu'il faut appliquer entre les deux plaques pour qu'une charge ponctuelle q=10-8 C soit soumise à une force d'intensité F = 10-4 N est

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : qcm 23-07-09 à 14:27

Salut!

Où est le pb?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !