Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Python

Posté par
maissaben
29-12-22 à 18:55

Bonjour j'ai besoin daide svp je n'etait pas la en cours merci

Que permet de déterminer cette fonction ?

def suite(n) :
     n=0
     u=6000
     while u<7400 :
            u=1,02u
            n=n+1
     return(n)
          

la plus petite valeur de n telle que un>7400

la plus petite valeur de n telle que un >=7400

la plus petite valeur de n telle que un<=7400

Posté par
vanoise
re : Python 29-12-22 à 19:11

Bonsoir
Je crois que tu t'es trompée d'île. Clique sur "île des maths" sur le côté gauche de ton écran et repose ton exercice.

Posté par
maissaben
re : Python 30-12-22 à 00:04

Bonjour je ne voie pas où je dois appuyer exactement pouvez vous me donnez plus d'informations je suis sur iPhone merci

Posté par
mmalou Webmaster
re : Python 30-12-22 à 09:43

Bonjour à vous deux

maissaben, voici un lien pour y aller directement (clique sur la maison)

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?





Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !