Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

puissances

Posté par
misslilou
30-10-09 à 17:09

bonjour,
voici un exercice que notre professeur nous a donné que je n'ai pas compris.
Pourriez-vous me donner un exemples pour que je comprenne.Merci.
Nôtre professeur nous a demandé de citer des exemples de puissances nominales et de donner le nom de chaque puissances .

Posté par
Louisa59
re : puissances 30-10-09 à 17:32

Bonjour

Je ne sais pas exactement ce que tu cherches mais tu as :

Le milliWatt = 10-3 W

Le kiloWatt = 103 W

Le MégaWatt = 106 W

Le GigaWatt = 109 W

il y en a sûrement d'autres

Posté par
misslilou
puissances 30-10-09 à 17:54

Ah!Je vois merci encore

Posté par
Louisa59
re : puissances 30-10-09 à 20:58

De rien ! Mais cherches en d'autres

Posté par
physix
re : puissances 30-10-09 à 21:56

Je pense que ton prof te demande de regarder aux dos des appareils électriques de la maison et de noter la puissance marquée dessus.

Ex : lampe à filament de 100W (puissance nominale), sèche cheveux de 1500W ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !