Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

puissance totale regime triphasé désequilibré

Posté par
vovik
01-12-15 à 16:53

Bonjour, quand on  fait une lecture sur un analyseur de réseaux, en fonction wattmètre, il nous affiche la puissance sur chaque phase et comme le systeme est désequilibre, elles sont differentes, par exemple on lis:
P1=30kw
P2= 28kw
P3= 19kw
alors comment determine-t-on la puissance totale du systeme Pt-?
Merci

Posté par
J-P
re : puissance totale regime triphasé désequilibré 01-12-15 à 17:22

Si ce sont bien des kW, alors la puissance totale est P = P1 + P1 + P3

Posté par
vovik
re : puissance totale regime triphasé désequilibré 01-12-15 à 18:00

oui oui des kW, merci pour la réponse



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !