Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissance , tension , intensite etc..

Posté par
xmimie
30-11-08 à 15:15


Bonjour , j'aimerai de l'aide pour une simple question qu'est ce que le " . " de P = U.1 , c'est une multiplication ?  Je ne comprend pas !   Faut il faire P = U  * 1 ?

Merci de répondre , merci pour votre aide !

Posté par
xmimie
re : Puissance , tension , intensite etc.. 30-11-08 à 15:25

SVP

Posté par
Flo08
re : Puissance , tension , intensite etc.. 30-11-08 à 16:12

Bonjour,

C'est bien une multiplication.
Et ce n'est pas   P = U * 1   mais   P = U * I    (Puissance = Tension * Intensité).



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !