Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissance

Posté par
RayanBat
15-05-18 à 20:29

Bonjour/Bonsoir a tous !
Je me pose quelques questions sur la puissance
P=E/t ça je le sais et P=U x I
Donc si j'ai l'Energie et le temps je peux calculer P mais si j'ai U et I je peux aussi la calculer donc la première P (E/t) est-il égale a la deuxième (U x I) Aidez moi s'il vous plait et merci d'avance

Posté par
shakageniesse
re : Puissance 15-05-18 à 21:11

Oui, mon ami, le résultat des deux formules est le même quand tu as tous les paramètres.

Posté par
shakageniesse
re : Puissance 15-05-18 à 22:15

En considérant d'ailleurs la formule
E=UIt, tu vois bien que P=E/t=UIt/t=UI.

Posté par
clauding
re : Puissance 16-05-18 à 05:31

oui mon ami dans tous les deux la puissance est l même en connaissant toutes les données

Posté par
RayanBat
re : Puissance 16-05-18 à 08:58

Merci bien les amis !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !