Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissance

Posté par
maths5632
01-05-18 à 13:39

Bonjour, j'ai besoin de votre aide pour la question d) svp.
Je pense que sa a un lien avec la question c) mais je n'y arrive pas.

Pour la questions c) j'ai fais

P= U X I
P= 5,98 X 0,30 = 1,794
La puissance recu par la lampe est de 1,794 W

La question d) est : Peut-on retrouver cette valeur sans calcul? Exlique ton raisonement

MERCI pour votre aide

Posté par
shakageniesse
re : Puissance 01-05-18 à 17:06

Bonjour!
Tu comprendras que je ne puis te répondre, faute de pouvoirs télépathiques

Posté par
gbm Webmaster
re : Puissance 01-05-18 à 19:47

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !