Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

puissance

Posté par
bigben972
08-12-09 à 00:14

bonjour a tous!,
J'aimerai avoir de l'aide pour un exo svp!!

Calculer la puissance d'une machine qui, en 2h15, a fourni 4010Wh.


merci d'avance

Posté par
bigben972
re : puissance 08-12-09 à 00:18

petite erreur c 4140 wh

Posté par
coriolan
re : puissance 08-12-09 à 09:21

P=W/t  avec P en W  ,W en Wh , t en h
il faut décimaliser le nombre d'heures
15min=15/60 h=0,25h  donc 2h15=2,25h



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !