Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

[PSI] l'ALI

Posté par
xotourlife
05-03-19 à 11:30

Bonjour, je commence tout juste l'ALI et je suis déjà bloqué à la deuxième question.
Merci d'avance!

** image supprimée => relire la FAQ **

Posté par
vanoise
re : [PSI] l'ALI 05-03-19 à 13:01

Bonjour
Tu as remarqué qu'avec un tel montage, l'ALI ne peut pas fonctionner en régime linéaire. Il faut donc s'intéresser au signe de :
=VE+-VE-=VE+-ve(t)
Si >0 : vs(t) = Vsat
Si <0 : vs(t) = -Vsat
Avec cela, tu peux déjà proposer un début de solution...

Posté par
gbm Webmaster
re : [PSI] l'ALI 05-03-19 à 20:01

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !