Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

propriete de la matière

Posté par
papin
04-05-09 à 17:36

excuser moi besoin d'aide voici  l'ennoncé

1)  verifier que la maille construite sur les vecteurs
u ; v ; v+w   a le meme volume que celle construite sur      u ; v ; w  et que la maille constriuite sur  u ; v ; v+2w est de volume double  

2) verifier que la maille construite sur les vecteurs periodes des rangees (110) ,(100) , (101) est une maille simple

3) quelle est la multiplicitede la maille generé par les trois vecteurs
u = 3a-2b+4c
v =b+2c
w =-a+4b+2c  de la base orthogonale  (a,b,c)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !