Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Produit vectoriel

Posté par
Cheick6
11-10-20 à 14:31

Bonjour !

Dans le repère orienté {O, e1, e2, e3}  le vecteur V1 est appliqué en P(0, 0, 5) avec ø = pi / 2 et theta = pi/6 et ||V1|| = 6. Le vecteur V2 de M à P, avec M(1, 4, 0).  
Comment trouver V1 ?

Merci pr vos réponses !

Posté par
vanoise
re : Produit vectoriel 11-10-20 à 14:42

Bonjour
Tu peux commencer par faire un schéma soigné que tu peux scanner et poster ici  puis proposer une solution.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !