Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Produit Vectoriel

Posté par
alicia062
16-09-13 à 11:59

Bonjour

Voila j'ai un problème de physique sur la vitesse d'un point M autour d'un axe fixe avec changement de référentiel.
Et finalement ma question est plus mathématique
A un moment de la rédaction on se retrouve avec cette expression
V(M/R1)= r()=r

Et je ne comprenais pas le passage de la première à la deuxieme égalité.
Est ce que c'est une propriété des produits vectoriels que l'on peut généraliser par
a*b()=ab=ba

Merci d'avance!!

Posté par
Coll Moderateur
re : Produit Vectoriel 16-09-13 à 13:16

Bonjour,

Bien sûr,

(a.)(b.) = a.b.()

Posté par
alicia062
re : Produit Vectoriel 16-09-13 à 14:02

Daccord  Merci

Posté par
Coll Moderateur
re : Produit Vectoriel 16-09-13 à 16:26

Je t'en prie.
À une prochaine fois !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !