Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Problèmes en phyique ..

Posté par x-j0dii3 (invité) 23-09-07 à 13:15

Bonjour !
Je me permets de mettre un "topic" pour quelques questions de physiques     ( malgrè que je ne sache pas si je puisse le faire =S )

Donc voilà, j'étudie en ce moment les matériaux et leurs résistances, et même après avoir cherché sur internet des informations, je ne trouve rien !

Je voudrais donc savoir :
Dans quels domaines l'effet joule est exploité ? Et pour quelle raison

Dans quels domaines, l'éffet joule est indésirable ? Et pour quelle raison

Est-ce qu'un matériau peut-être utilisé dans tous les domaines ? Ainsi qu'une justification

Et connais-tu un ou plusieurs matériaux qui n'offre, dans certaines circonstances, aucune résistance au passage du courant ? 2 exemples, le nom de leur inventeur et les conditions nécessaires ..

VOilà les question qui me sont posées !  J'espérerais obtenir une réponse =S Merci beaucoup !!

Posté par x-j0dii3 (invité)re : Problèmes en phyique .. 23-09-07 à 13:33

Svp répondez moi, c'est urgent car c'est pour demain et c'est noté =S ..

Posté par
Violoncellenoir
re : Problèmes en phyique .. 23-09-07 à 13:54

Citation :
Svp répondez moi, c'est urgent car c'est pour demain et c'est noté =S ..


Salut,

Pourquoi ne t'y prend-tu que maintenant dans ce cas ?

Posté par
Violoncellenoir
re : Problèmes en phyique .. 23-09-07 à 13:56

D'autres parts, je doute que tu aies fait des recherches car si c'était le cas, tu aurais les réponses à tes questions qui sont par ailleurs pas très difficiles.
Ton cours doit même te permettre d'y répondre !

Posté par x-j0dii3 (invité)re : Problèmes en phyique .. 23-09-07 à 14:07

Bonjour,

Si si, j'ai fait beaucoup de recherches mais je n'arrive pas à avoir de reponses bien formulées.
Ensuite, Je n'ai pas encore fait de cours là-dessus, on m'a simplement donné une feuille rempli de questions avec celle-ci, entre autres.
Merci quand même .

Posté par x-j0dii3 (invité)re : Problèmes en phyique .. 23-09-07 à 14:09

Excusez moi je n'avais pas vu la première question.
Simplement car j'ai cours le samedi matin, et que depuis que je me suis levée ce matin je suis dessus.
Voilà, aurevoir



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !