Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Problèmes DM | Vitesse et Mouvement

Posté par
KIZAFOX
30-01-18 à 14:56

Bonjour,

Ma prof m'as donné un DM de chimie à faire mais je n'arrive pas du tout à le faire...

Voila les trois questions :

1. Florent Manaudou nage le 50 m papillon en 23 s. Quelle est sa vitesse ?
2. Lors d'un service, une balle de tennis parcourt 23 m en 0,35 s. Quelle est sa vitesse ?
Convertis-la ensuite en km/h.
3. Le Concorde relie Paris à New-York (5836 km) en 3h30. Quelle est sa vitesse ?

Merci de vos réponse.

Posté par
Priam
re : Problèmes DM | Vitesse et Mouvement 30-01-18 à 16:06

Applique la formule    distance = vitesse * temps .

Posté par
odbugt1
re : Problèmes DM | Vitesse et Mouvement 30-01-18 à 17:44

Et ... renseigne toi sur le terme  " chimie "  !

Posté par
124geeegeee
re : Problèmes DM | Vitesse et Mouvement 06-02-18 à 14:11

Bonjour,

V=D/T

V: vitesse en km/h ou m/s
D: distance en km ou m
T : temps en h ou s
exemple: 1)
V=50/23=...m/s=50*3600/23*1000 =....km/h

Posté par
azeryu
re : Problèmes DM | Vitesse et Mouvement 08-02-18 à 14:34

cela me semble bon mais tu devrais approfondir ta réflexion



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !