voila je ne comprend pas trop le montage alors j'ai de nombreuses questions car je ne suis pas sur :/
pour moi l'attack time = (R6 +R7) * C
Ensuite le decay time = (R2 + R1 + (R4 // R3 + R5 ))*C "// signifie parallele "
Et le release time = (R8 + R9 )*C
ai je bon ?
ensuite je ne comprend pas l'utilité de la diode d3 ? sur internet j'ai lu qu'elle avait un seuil de tension tres bas donc est ce pour ca qu'on l'utilise car quand le condensateur C est pratique decharge la diode D1 ne laisse plus passer de courant alors que la diode D3 oui ?
Et pour finir je ne comprend pas du tout l'utilité du condensateur C4 =(
merci de m'accorder votre temps :$
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :