Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

probleme de sp!

Posté par zni (invité) 05-02-04 à 20:27

bonjour
sur le culot d'une lampe d'automobile, on peut lire: 12v
21w
calculez l'intesité du courant I qui traverse cette lampe en foncitonnement
no rmal
merci

Posté par magalie (invité)re : probleme de sp! 05-02-04 à 20:59

P = U x I

ce qui revien a dire W = V x I

donc I = P/U = W / V
donc I = 21/12 = 1.75



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !