Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Autre
Partager :

probleme de pression hydrostatique !

Posté par
galaxie18
30-05-13 à 22:31

bonjour a tous j'ai des gros probleme sur un devoir !
il me faut determiner la masse volumique d'un liquide en sachant que celui-ci est de
pression= 940 millibar
je dois m'aider de la formule p= m/v * profondeur * g (9.81)

profondeur = 1 cm


vrmt besoin d'aide je suis en grosse galère !

Posté par
athrun
re : probleme de pression hydrostatique ! 30-05-13 à 23:27

C'est pas m/v la masse volumique ?

Posté par
galaxie18
re : probleme de pression hydrostatique ! 30-05-13 à 23:44

nn c'est bon c'est resolu !
enfait le probleme etait que je devait faire ce calcule a l'aide de la pression d'un LIQUIDE , et je devais soustraire la pression atmospherique, ce que je n'avais pas fait :/

Posté par
athrun
re : probleme de pression hydrostatique ! 31-05-13 à 07:48

ok



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !