Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme de poids

Posté par sosodu13 (invité) 01-05-06 à 16:43

Bonjour, mon seul probleme est que je ne sais pas si il faut que je convertise.

La masse d un vaisseau spatial est m= 2tonnes
Calculer le poids du vaisseau sur la Terre puis sur la lune.

_ sur la terre : g= 9.81 N*KG exposant moins un

_ sur la lune : g =1.6 N*KG exposant moins un


Bonne chance à tous

Posté par
Stephmo
re : probleme de poids 01-05-06 à 16:45

hello,

2 tonnes = 2000 kg

sur terre P= 9,81 x 2000kg=
sur la lun P=1,6 x 2000 kg =

je te laisse finir

Stephmo

Posté par sosodu13 (invité)re 01-05-06 à 16:48

merci beaucoup

Posté par
Stephmo
re : probleme de poids 01-05-06 à 16:48

je t'en prie



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !