Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Problème d'acoustique

Posté par
Ulysse31
02-09-13 à 16:51

Bonjour à tous,

Je prépare mon examen d'entrée en supérieur et je bloque sur un problème d'acoustique:

1. Que valent l'intensité acoustique, la pression acoustique i les niveaux acoustiques ou électriques atteignent 100 décibels ?

J'ai à disposition 3 formules:

LI = 10log I/10-12

Lp = 20log p/2*10-5

LP = 10 log P /1

Pourriez-vous m'aider à résoudre cet exercice ?

Merci d'avance pour vos réponses,
Ulysse31.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !