Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

probléme calcule de la force F

Posté par
mecdz06
14-12-15 à 21:47

BONJOUR,
j'ai un petit probléme, merci de m'aider, quel est la force F? j'ai trouver -4
l'exo est sur cette adresse:
***Lien supprimé***

***Edit gbm : merci de relire les règles du forum***

Posté par
prbebo
re : probléme calcule de la force F 14-12-15 à 22:37


Bonsoir mecdz06,

le début de la réponse à ton exercice se trouve ici (clique sur la maison) : (Lien cassé).

Regarde plus particulièrement les points 5 et 6 du premier paragraphe.

Bonne soirée.

Posté par
mecdz06
re : probléme calcule de la force F 15-12-15 à 10:05

j'ai fait  mes calcules est j'ai trouver : F=-1350 N
F1/2=-450 N
F3/2=-900 N en somme les deux valeurs
donc viens pas me dire, que je cherche que qlq1 fait le travaille a ma place !!?

Posté par
mecdz06
re : probléme calcule de la force F 15-12-15 à 10:06

je veux juste savoir si mes calcules sont juste , merci

Posté par
J-P
re : probléme calcule de la force F 15-12-15 à 10:46

Citation :
je veux juste savoir si mes calcules sont juste


Alors la réponse est rapide : Non.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !