Bonsoir !
J'ai un problème :
pour calculer le diamètre apparent !
Dans le corrigé, il y a :
a=1,6.10^-2 /1,8 = 8,9.10^3 rad
Moi quand je fais ce calcul je trouve 0,009! J'ai mis en mode degrés, en mode radian, c'est tjs pareil!
COmment faire
?
Merci
Bonsoir,
Erreur du corrigé... a=1,6.10-2 /1,8 = 8,9.10-3 rad
ça ne peut pas être 103 !
Que la calculatrice soit en degrés ou en radians ne change rien puisqu'on n'utilise pas les fonctions trigonométriques (sin, cos, tan).
merci.
Non, c'est moi, pas le corrigé. J'ai mal recopié.
Mais c'est ce queje voulais dire dans ma tête.. Quand j'effectue ce calcul à la calculatrice, je ne trouve pas 8,9.10^3 rad
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :