Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Probleme avec l'accélération

Posté par Bossju (invité) 29-09-07 à 15:17

Salut a tous,

J'ai un exercice en physique de TS et je bloque sur une question:

un avion accélère de a = 2.23m.s-2 sur une longueur de 100m. (au départ il est a l'arret)
Quel est sa vitesse finale lorsqu'il atteint les 100 m?

Posté par
Nicolas_75
re : Probleme avec l'accélération 29-09-07 à 15:21

Bonjour,

{x = (1/2)*a*t²
{v = a*t
sachant que x = 100

Deux équation. Deux inconnues (t et v). Cela ne semble pas insurmontable.

Nicolas



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !