Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

problème

Posté par (invité) 04-02-04 à 19:50

Avec un générateur à tension sinusoidale on:
La sensibilité vertical:
S=1V/div
Sensibilité orizontal:
B=0,2ms/div

Um=2V

Calculer les valeurs de Umax, T et f

Merci

Posté par
J-P
re : problème 05-02-04 à 09:47

Enoncé incomplet, tu as probablement un dessin ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !