Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

probléme

Posté par kbyl (invité) 09-12-05 à 21:46

bonjour je suis en formation d électricité et je n arrive pas a comprendre la loi dome u=ri

*** message déplacé ***

Posté par kbyl (invité)probléme 09-12-05 à 21:51

bonjour je suis en formation d élctricité je commence de cette semaine mon problème et je n arrive pas a comprendre la loi dome u=ri pourrier vous m expliquer

*** message déplacé ***

Posté par kbyl (invité)probléme 09-12-05 à 22:03

bonsoir je commence une formation electricité et je n arrive pas a comprendre la loi dome u=ri

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : probléme 09-12-05 à 22:05

Bonsoir

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Que ne comprends tu pas dans cette loi ? Il n'y a rien de compliquer : La tension est le produit de la résistance par l'intensité du courant.

Posté par
Buth
re : probléme 09-12-05 à 22:05

Salut, cette loi stipule que la tension au borne d'un dipole ohmique est directement proportionnelle à l'intensité du courant qui le traverse. Le coefficient de proportionnalité est R.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !