Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau master
Partager :

Problématique

Posté par
bouchlif
26-11-11 à 20:43

Salut tout le  monde
j ai besoin de calculer la periode de cette fonction x(k)=5*(-1)^k
et merci d avance

Posté par
efpe
re : Problématique 26-11-11 à 21:14

2

Posté par
bouchlif
Re 27-11-11 à 00:08

Merci
pouvez vouz faire la maniere de calcul svp
merci d avance

Posté par
efpe
re : Problématique 27-11-11 à 00:10

tout simplement parce que x(k+2) = 5*(-1)^(k+2) = 5*(-1)^k * (-1)² = 5*(-1)^k = x(k)
c'est du niveau 1ère S

Posté par
bouchlif
remerciement 27-11-11 à 00:12

Merci bcp



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !