Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

problem,matériaux de construction,masse volumique

Posté par
weaver
01-03-14 à 20:28

Masse volumique apparente

  = M(sec)/V (total ou apparent)

Masse volumique réel cette masse volumique est spécifique aux matériaux granuleux: sables,graviers.....)

  = M(sec)/ V(réel)

   V(réel)=...?

Masse volumique absolue


    = M(sec)/V(abs)

     V(abs)=....?

c'est quoi la diffirence entre volume reél et absolu? je sais qu'il faut les calculer par les volumes des vides interne et externe mais comment,?

    SVP



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !