Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Prévision de mesures. Electricité, Intensité.

Posté par
Maariiie
26-04-11 à 13:51

Damien a réalisé le circuit suivant
Aide le à compléter son tableau de mesure. Explique ton raisonnement pour chaque cas.


Je n'arrive pas à faire cette exercice.
Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider à comprendre cette exercice.

Prévision de mesures. Electricité, Intensité.

Posté par
Maariiie
re : Prévision de mesures. Electricité, Intensité. 26-04-11 à 14:00

Excusez Moi (petit problème)
Voici le tableau à compléter:

K1K2I1I2I3
OuvertOuvert??30 mA
FerméOuvert120 mA??
OuvertFermé?80 mA?
FerméFermé???

Posté par
jojo95
la lois des circuits 30-09-12 à 12:39

bonjour,

a mon tour j'ai eu le même exercice à faire, j'ai bon prendre mes cours et faire des calculs, je n'arrive pas à comprendre et pourtant je pense avoir la logique, quelqu'un pourrait-il m'aider dans cette exercice ,

merci d'avance pour votre aide

a+

Posté par
camilacamo
re : Prévision de mesures. Electricité, Intensité. 18-05-16 à 15:43

même chose pour moi besoin d'aide svp

Posté par
Cocabienfrais
re : Prévision de mesures. Electricité, Intensité. 09-04-18 à 20:11

Pareil j'ai le même exercice sur une fiche d'exercice que je dois rendre pour le lendemain et je n'arrives pas à la faire. Le pire c'est que c'est noté...
Merci d'avance !


P.S: Le mois prochain je fais 14 ans, même si vous vous en fichez.

Posté par
shakageniesse
re : Prévision de mesures. Electricité, Intensité. 09-04-18 à 21:46

Bonjour, tout le monde, Maariiie aurait pu penser à en faire autant. Pareil pour le reste, excepté jojo95.
Maintenant, je vous donne en l'expliquant mon point de vu :
1- k1 ouvert et k2 ouvert : A3 ne mesure que le courant la branche avec la LED, alors,  I1=I2=0mA;
2- K1 fermé, et K2 ouvert :A1 mesure I1 soit 120mA, et A2, affiche 0, circuit ouvert. A3 affichera alors :30+120=150mA. La suite demain, batterie à plat.

Posté par
shakageniesse
re : Prévision de mesures. Electricité, Intensité. 10-04-18 à 07:09

...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !