Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

préparation du KCL à 3M

Posté par
Mayons
11-10-18 à 10:10

bonjour je voudrais savoir comment préparer du chlorure de potassium à 3 M. merci

***Forum changé***

Posté par
gbm Webmaster
re : préparation du KCL à 3M 11-10-18 à 12:55

Bonjour,

C = 3 M = 3 mol/L

C = n/V

or m = m/M

donc C = m/(M.V)

soit m = ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !