Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

précipité

Posté par dalya (invité) 01-01-08 à 20:13

quelle quantité n de NH3 concentré faut-il ajouter à 1 L d'une solution contenant 10 a la puissance -3 mol de Cd(OH)2 pour observer la disparition totale du précipité ?
on donne pKs ( Cd(OH)2 )= 14 et la constante de formation est 10 a la puissance 7

Posté par dalya (invité)précipité 01-01-08 à 20:37

quelle quantité n de NH3 concentré faut-il ajouter a 1 L d'une solution contenant 10 a la puissance -3 mol  de Cd(OH)2 pour observer la disparition totale du précipité ?
on donne pKs( Cd(OH)2 ) = 14 et la constante de formation de [Cd(NH3)4]3+ = 7

*** message déplacé ***

Posté par
Anthony
re : précipité 02-01-08 à 02:01

(Lien cassé)


[faq]multi[/faq]



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !