Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Poussée d'archimède.

Posté par
Lauu974
30-04-12 à 17:08

Bonjour; J'aimerais savoir comment trouver "Pa" lorsqu'on a: Pf = P - Pa
(en sachant que je connais la valeur de Pf et P)

Merci d'avance.

Posté par
lolo60
re : Poussée d'archimède. 30-04-12 à 17:10

bjr

Pf = P - Pa

tu passes le Pf a droite du = et le -Pa à gauche du = (attention au changement de signe)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !