Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Pousée d'archimède

Posté par
naziha5
06-11-13 à 16:29

Bonjour,
Pourriez vous me guider pour cet exercice
On considére un milieu continue (Ω ,vectx) tel que vectx (t,vectX ) = vect X
Soi V le volume de  Ω
On suppose que le tenseur des contraintes est de la forme Tij= p Sij où p(x,y,z)= po g z (ac po, g des constante et où Sij = 1 si i=j et 0 sinon)
Exprimer la somme des forces de contact (celle dues aux tenseur des contraintes) sur ce milieu continu.
Merci,



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !