Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Supérieur
Partager :

pour JP ou Oceane

Posté par PATTRICE (invité) 17-01-04 à 15:46

bonjours a tous
je suis a la recherche d'un forum  comme celui des maths, mais
pour la physique tel que l'electrocinetique
auriez vous des adresses a me donner
merci
PATRICE

Posté par tiou (invité)re : pour JP ou Oceane 17-01-04 à 17:15

Je me permet de répondre meme si le message ne m'est pas adressé...
Il y a un site que JP a déja conseillé a quelqu'un, donc voila
si ca peut t'aider, sinon bah je n'en ai pas d'autres...


http://www.cyberpapy.com/devoirs/liste.php?f=8&fid=scie<br>

a+

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : pour JP ou Oceane 17-01-04 à 17:18

Tout à fait d'accord avec Tiou ,

le site des cyberpapy :

Les forums thématiques sont biens, le seul petit problème, c'est
que les messages peuvent mettre un certain temps à être validé
avant d'être affichés...

Posté par lolo (invité)re : pour JP ou Oceane 17-01-04 à 18:21

bonjour
je me permets également de répondre car y'a aussi schoolangels
qui est très très bien voici l'dresse directe du forum de physique
http://www.schoolangels.be/forum/list.php?f=3
bye bye



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !