Bonjour,
1°)Déterminez les éléments ETH et RTH du générateur de Thévenin équivalent à la zone entouré,
en fonction de x
2°)Représentez graphiquement ETH(x) et RTH(x)
On règle R à 10,100
puis 1k
.
Pour ces 3 valeurs:
3°)Étudiez l'évolution de la ddp aux bornes de R en fonction de x
4°)Précisez le domaine possible de x pour chaque valeur de R
5°)Conclure dur l'efficacité du montage étudié,notamment sa linéarité.
Voici le schéma de l'exercice
Pouvez-vous m'aider S.V.P
Pour ETH , il est faux car il y a un valeur qui est pas mis dedans
ETH = Px/(P(1-x)+R1+Px)
et comme P = Px+P(1-x)
on peut faire Eth = px/(P+R1)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :